Martin Alex 5° ai campionati Italiani

Ai campionati italiani under 15, in programma ad Ostia (Roma), Alex Martin 81 kg si classifica al 5º posto al termine di una buona gara. Dopo un positivo avvio, l’alfiere della Polisportiva Tamai deve fermarsi davanti al forte napoletano numero 1 della ranking e nuovo campione italiano, Michele Corsica. Nei recuperi vince due incontri approdando così alla finale per il bronzo, dove si arrende nuovamente al lodigiano Edoardo Avanzi. La sua rassegna tricolore si chiude così con 3 incontri vinti e 2 persi. Domenica era il turno di Alexandra Battistella 52kg, al suo primo Campionato Italiano, Alexandra si batte bene contro la prima avversaria siciliana nel primo incontro, rompendo cosi il ghiaccio con due bei wazari e una buona difesa, nel secondo incontro deve arrendersi ad una forte atleta campana che poi non la recupera, per quest’anno va bene cosi.