Campionato Estivo , Tamai fa da padrone

22 settembre , Ultima prova di campionato di scena a Pordenone , la  Ne Waza Cup  chiude  il Campionato Estivo Libertas   2017 come ogni anno al Palazen . la Polisportiva Tamai è protagonista ancora una volta con 1 oro un argento ed un 4 posto  e chiude l’ultima prova raccogliendo i punti necessari per le classifiche generali.

Nella speciale prova di lotta a terra ( ne Waza cup ) di questa serata,  senza rivali Nicolò Rossit 55 kg che si classifica al 1° posto, vince 2 incontri al rientro dopo una sosta forzata per un infortunio. Al secondo posto  Gabriele Zilioli + 81 kg  cadetti che deve misurarsi in serata con un atleta master ( over 35 ) per mancanza di avversari, dopo un avvio incerto riesce a sconfiggere il suo avversario nello scontro di ritorno  costringendolo alla terzo scontro, nel  finale perde di misura classificandosi al secondo  posto. Serata un pò opaca per De Marin Lorenzo 81 kg che deve arrendersi allo strapotere dei suoi avversari pur commettendo qualche errore di troppo, ma aggiudicandosi il campionato estivo nella classifica Under 21.

classifica finale del campionato :

vincitore campionato Estivo  Cadetti 2017  :  Zilioli Gabriele Polisportiva Tamai

vincitore campionato  Estivo Junior  2017 : De Marin Lorenzo Polisportiva Tamai